Frage zum Artikel
Beschreibung
Bio Eichblattsalat - Red Salad Bowl
Hellroter Eichblattsalat mit großen, relativ lockeren Köpfen.
Aufgrund von Farbe und Textur besonders auch für den Anbau von Baby-Leaf geeignet.
Spezialität für den Hobbybereich.
Keimtemperatur zur Anzucht: 10-15 °C, max. 18 °C
Abstände: im Gewächshaus 25x25 cm; im Freiland ca. 30x30 cm
Optimale Pflanzenanzahl: Freiland ca. 11-12 Pflanzen/m²; Gewächshaus ca. 16 Pflanzen/m²
Voranzucht: Februar bis Juli
Pflanzung Freiland: März bis August
Ernte: Mai bis September
Merkmale
Artikelgewicht: | 0,01 kg |
Nährwerttabelle
Nährwertangaben liegen zur Zeit noch nicht vor.Verpackung und Versand
Unsere Ware wird mit DHL (deutsche Post) versendet.
Ausnahmen machen wir nur nach vorheriger Absprache.
Die Versandkosten finden Sie hier.
Nach dem Zahlungseingang wird Ihre Ware zeitnah an Sie versendet.
Wir versenden direkt an Sie, eine DHL-Packstation, eine Postfiliale oder an
eine Wunschadresse ganz nach Wunsch (angegebene Lieferadresse bei der Bestellung).
Beim Einkauf bis ca. 15:00 Uhr und der Zahlung via PayPal, Sofortüberweisung, Nachnahme, Amazon Pay, Apple Pay oder Kreditkarte erfolgt der Versand der Ware in der Regel noch am gleichen Tag.
Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche:
Wir verzichten auf unnötig aufwendige Hochglanzverpackungen oder schwer zu recycelnde Verbundverpackungen stattdessen achten wir mehr auf die Qualität unserer Ware selber, und das zu einem fairen Preis.
Unsere Ware wird luftdicht in einer für Bio-Lebensmittel zugelassenen Kunststoffverpackung (PE) verpackt geliefert.
weitere Informationen
Bio Eichblattsalat - Red Salad Bowl
Herkunftsland: Deutschland
Zutaten: Samen von Eichblattsalat - Red Salad Bowl kbA.
Salatpflanze ist weder ein systematischer Begriff des Gartenbaus noch der Botanik; es ist vielmehr eine ernährungs- und küchentechnische Einordnung anhand der Zubereitung:
Salatpflanzen im klassischen Sinne sind Blattgemüse, daneben gibt es aber auch etliche Pflanzenprodukte, die ganz typisch zur Salatmischung gehören, wie die Tomate (ein Fruchtgemüse), oder die Karotte, von der sowohl Blatt- und Wurzelanteile genutzt werden (obwohl sie primär als Wurzelgemüse bekannt ist), Zwiebelgemüse (bei Lauch etwa auch Blattanteile), oder Soja (Keimlinge einer Pflanze) und anderes, sowie etliche Wildpflanzen, die im Zuge der biologischen Küche „wiederentdeckt“ wurden, im weitesten Sinne sogar manche Obstarten, Getreide (etwa Mais), Pilzstände und Nüsse (erweiterter Salatbegriff der zeitgenössischen Küche).
Quelle:Wikipedia
Unsere Ware befindet sich von der Lagerung bis hin zum Versand in klimatisierten Räumen. Das garantiert absolute Frische. Qualität ist uns wichtig, darum verzichten wir auf unnötig aufwendige Hochglanzverpackungen und konzentrieren uns auf das Wesentliche. Ein qualitativ hochwertiges Produkt, zu einem fairen Preis.