Zutaten: Kakaomasse*, Ingwer* kandiert (20%) (Ingwerstücke*, Rohrohrzucker*), Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kokosblütennektar*, Kakaonibs*(4%), Bourbon-Vanille*, Kalahari Salz *aus kontrolliert biologischem Anbau
Handgefertigte, vegane Bio-Schokolade gesüßt nur mit Kokosblütenzucker aus dem HauseMandorla Chocolate Manufaktur
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 gBrennwert 2295KJ/549kcalFett 40g-davon gesättigte Fettsäuren 24gKohlenhydrate 34g-davon Zucker 22gBallaststoffe 7gEiweiß 9gSalz 0,07gNährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
Bei 12°-20°C trocken lagern!Haltbarkeit siehe Etikett
Die Versandkosten finden Sie hier. Nach dem Zahlungseingang wird Ihre Ware zeitnah an Sie versendet. Wir versenden direkt an Sie, eine DHL-Packstation, eine Postfiliale oder an eine Wunschadresse ganz nach Wunsch (angegebene Lieferadresse bei der Bestellung). Beim Einkauf bis ca. 15:00 Uhr und der Zahlung via PayPal, Sofortüberweisung, Nachnahme, Amazon Pay, Apple Pay oder Kreditkarte erfolgt der Versand der Ware in der Regel noch am gleichen Tag. Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche: Wir verzichten auf unnötig aufwendige Hochglanzverpackungen oder schwer zu recycelnde Verbundverpackungen stattdessen achten wir mehr auf die Qualität unserer Ware selber, und das zu einem fairen Preis. Unsere Ware wird luftdicht in einer für Bio-Lebensmittel zugelassenen Kunststoffverpackung (PE) verpackt geliefert.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung