Pure Mother Ginger-Flame Riegel 35g

Artikelnummer: 7513b
Kategorie: Weitere Produkte
  • GTIN: 4251765495471

Zutaten: Kakaomasse*, Ingwer* kandiert (20%) (Ingwerstücke*, Rohrohrzucker*), Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kokosblütennektar*, Kakaonibs*(4%), Bourbon-Vanille*, Kalahari Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

3,50 €
10,00 € pro 100 g
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL)
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage  (DE - Ausland abweichend)
Stück
  • Lieferzeit: 1 - 3 Werktage  (DE - Ausland abweichend)

Beschreibung

Handgefertigte, vegane Bio-Schokolade gesüßt nur mit Kokosblütenzucker    
aus dem Hause

Mandorla Chocolate Manufaktur

Merkmale

Artikelgewicht: 0,04 kg
Inhalt: 35,00 g

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 2295KJ/549kcal
Fett 40g
-davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenhydrate 34g
-davon Zucker 22g
Ballaststoffe 7g
Eiweiß 9g
Salz 0,07g
Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.


Bei 12°-20°C trocken lagern!
Haltbarkeit siehe Etikett

Verpackung und Versand

Unsere Ware wird mit DHL (deutsche Post) versendet.
Ausnahmen machen wir nur nach vorheriger Absprache.

Die Versandkosten finden Sie hier.

Nach dem Zahlungseingang wird Ihre Ware zeitnah an Sie versendet.

Wir versenden direkt an Sie, eine DHL-Packstation, eine Postfiliale oder an
eine Wunschadresse ganz nach Wunsch (angegebene Lieferadresse bei der Bestellung).

Beim Einkauf bis ca. 15:00 Uhr und der Zahlung via PayPal, Sofortüberweisung, Nachnahme, Amazon Pay, Apple Pay oder Kreditkarte erfolgt der Versand der Ware in der Regel noch am gleichen Tag.

Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche:
Wir verzichten auf unnötig aufwendige Hochglanzverpackungen oder schwer zu recycelnde Verbundverpackungen stattdessen achten wir mehr auf die Qualität unserer Ware selber, und das zu einem fairen Preis.

Unsere Ware wird luftdicht in einer für Bio-Lebensmittel zugelassenen Kunststoffverpackung (PE) verpackt geliefert.

weitere Informationen

Pure Mother ~ Ginger-Flame                                      
Dunkle Bio-Edelschokolade ~ mit Ingwer und Kakaonibs

Riegel, mind. 35g

86% Kakao, aus reinem Roh-Edelkakao Criollo aus Peru

Zutaten: Kakaomasse*, Ingwer* kandiert (20%) (Ingwerstücke*, Rohrohrzucker*), Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*, Kokosblütennektar*, Kakaonibs*(4%), Bourbon-Vanille*, Kalahari Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

MANDORLA CHOCOLATE SCHOLADENMANUFAKTUR, Christina Messer