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Beschreibung
Ein feiner Schokomantel umschließt die Sauerkirsche, welche
mit einer Prise feinem Zimts abgeschmeckt wurde, und
bilden so eine geschmackvolle Einheit in Harmonie .
Handgefertigte, vegane Bio-Schokolade gesüßt nur mit Kokosblütenzucker
aus dem Hause
Mandorla Chocolate Manufaktur
Merkmale
Artikelgewicht: | 0,04 kg |
Inhalt: | 35,00 g |
Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert 2316KJ/554kcal
Fett 41g
-davon gesättigte Fettsäuren 25g
Kohlenhydrate 32g
-davon Zucker 20g
Ballaststoffe 7g
Eiweiß 9g
Salz 0,07g
Nährwertangaben unterliegen den natürlichen Schwankungen eines Naturproduktes.
Bei 12°-20°C trocken lagern!
Haltbarkeit siehe Etikett
Verpackung und Versand
Unsere Ware wird mit DHL (deutsche Post) versendet.
Ausnahmen machen wir nur nach vorheriger Absprache.
Die Versandkosten finden Sie hier.
Nach dem Zahlungseingang wird Ihre Ware zeitnah an Sie versendet.
Wir versenden direkt an Sie, eine DHL-Packstation, eine Postfiliale oder an
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Beim Einkauf bis ca. 15:00 Uhr und der Zahlung via PayPal, Sofortüberweisung, Nachnahme, Amazon Pay, Apple Pay oder Kreditkarte erfolgt der Versand der Ware in der Regel noch am gleichen Tag.
Wir konzentrieren uns auf das Wesentliche:
Wir verzichten auf unnötig aufwendige Hochglanzverpackungen oder schwer zu recycelnde Verbundverpackungen stattdessen achten wir mehr auf die Qualität unserer Ware selber, und das zu einem fairen Preis.
Unsere Ware wird luftdicht in einer für Bio-Lebensmittel zugelassenen Kunststoffverpackung (PE) verpackt geliefert.
weitere Informationen
Sweety ~ Cherry-Kiss
Dunkle Bio-Edelschokolade ~ mit Sauerkirschen und Zimt
Riegel, mind. 35g
80% Kakao, aus reinem Roh-Edelkakao Criollo aus Peru
Zutaten: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Sauerkirschen* (15%), Kokosblütenzucker*, Kokosblütennektar*, Ceylon-Zimt*, Bourbon-Vanille*, Kalahari Salz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
MANDORLA CHOCOLATE MANUFAKTUR, Christina Messer